По вопросам членства, говорится в сообщении, можно обращаться по следующим координатам:

Первичная организация №1 (руководитель Пихтелёв С.П.) - [email protected]

Первичная организация №2 (руководитель Бобров Д.) - [email protected], 8-952-241-73-79 begin_of_the_skype_highlighting              8-952-241-73-79      end_of_the_skype_highlighting.

Первичная организация №3 (руководитель Воробьёв С.) - [email protected]

Напомним, этнополитическое объединение Русские на данный момент является крупнейшим объединением русских националистов, включившим в себя людские активы ДПНИ, Славянской Силы, Русского Имперского Движения, Русского Фронта Освобождения "Память" и других национальных организаций. Декларация об образовании Русских была принята 3 мая этого года, а Манифест с политической программой обнародован 11 июня на Манежной площади в Москве.

3 августа, напомним, состоялось совещание инициативной группы националистов из организаций, входящих в этнополитическое объединение «Русские»  в Петербурге. В совещании приняли участие проживающие в Петербурге соратники Политического Совета ЭОР Станислав Воробьёв, Дмитрий Бобров и Семён Пихтелёв, а также активисты национального движения. В течение августа будут сформированы первичные организации Русских, а в начале сентября пройдёт пресс-конференция местного руководства ЭОР.

По мнению Национальной Службы Новостей, начало приема индивидуальных членов - новый этап в развитии организации. Желаем Русским успехов. Мы будем следить за развитием событий.