Дорогие друзья!

4 ноября состоится Русский марш. Русский марш – это акт воли. 

Русский марш – это важнейшее достижение русских националистов. 4 года назад мы провели его впервые. Это была Победа. Многие ждали, что на марш должно с каждым годом выходить все больше и больше людей. Отчасти это так и произошло. Так как география проведения Русских маршей сегодня охватывает всю Россию и даже некоторые города Ближнего Зарубежья. Однако этого явно не достаточно!

Из года в год на Русский марш в Москве выходят в основном уже убежденные националисты, остальные русские вынуждены довольствоваться пересказами лживых СМИ. Таким образом, мы сохраняем потенциал, но не развиваем его. Нет динамики роста! Можно ли переломить ситуацию?

Да, можно! И это зависит от Вас.

Что нужно?

Деньги и время.

1. Деньги. По самым скромным подсчетам организация РМ в Москве обойдется в 150.000 рублей. Основную нагрузку возьмет на себя Оргкомитет Русского марша и лично я. Деньги должны пойти на аренду сцены, звукоусиливающую аппаратуру, изготовление транспарантов и символики, оплату музыкантов. Но этого не достаточно. Ведь Русский марш должен пройти во всех Федеральных округах, а также в Севастополе. И везде требуется поддержка. Самым же главным потребителем средств должна стать реклама РМ. И тут денег много быть не может. Для эффективной пропаганды РМ нам потребуется не менее 200 тысяч рублей только на Москву. Поэтому я прошу Вас оказать финансовое содействие любой возможной суммой. Любой! Передать деньги можно разными способами. Об этом здесь. Или связаться на прямую со мной по мейлу - belo[email protected]  или 8 925 518-6489.

2. Время. Еще нужно потратить немного времени. Самое главное, для тех, кто лично будет присутствовать на РМ, необходимо предварительно обзвонить своих друзей и родственников, одноклассников, сокурсников и коллег по работе рассказать о РМ и пригласить с собой. РМ - это праздник, и, уверяю Вас, что многие Ваши близкие и знакомые будут очень довольны, ничего подобного они еще не видели. Итак, пригласите всех, отметьте тех, кто готов придти, перед РМ еще раз обзвоните их и приведите с собой. Ваша задача привести еще пятерых!

3. Если Вы сами не можете участвовать в РМ. Займитесь пропагандой в сети. Разошлите ссылки о РМ своим знакомым, разместите информацию у себя в ЖЖ, на форумах и регулярно обновляйте.

Русский марш это напоминание всем, о том кто хозяин на нашей земле! Только так мы сможем сохранить наше право на эту землю и будущее наших детей.


С уважением, Александр Белов.