Кандидат от националистов (выдвижение от партии РОС) в депутаты Рязанской Областной Думы, Александр Самохин дал интервью Национальной Службе Новостей, в котором он рассказал о том, зачем националистам участвовать в муниципальных выборах и как должна поменяться Рязань в случае его избрания.

- Вы родились и выросли в Рязани? Что вы измените в Рязани, если избиратели отдадут вам голоса?

-Нет, я родился в поселке Александро-Невском, расположенном на окраине Рязанской Области, на родине великого русского полководца М. Д. Скобелева.

Во-первых, изменится сам порядок вещей в сфере общения депутата и народа, регулярно будут организовывать встречи с жителями каждого двора, расположенного на территории моего одномандатного округа, заработает общественная приемная, в которой будут вестись бесплатные юридические консультации и функционировать мощное волонтерское движение, занимающийся озеленением района и реализацией инициатив по благоустройству города.

Во-вторых, мною будут: подвергаться критике все инициативы, направленные на увеличение цен на тарифы ЖКХ, осуществляться постоянный контроль над управляющими компаниями, занимающимися ремонтом дорог, оказываться юридическая и информационная поддержка русскому малому бизнесу.

И наконец в третьих, всеми законными способами, общими усилиями избирателей и моей команды соратников, будет решаться проблема миграции, в частности я уже выдвинул предложение создать совет по межнациональным отношениям. Помимо этого мы заставим работать ФСМ, полицию и народную дружину. Каждый участковый будет обязан следить за поведением «гостей». А если он не справляется с этой обязанностью и в районе развивается этническая преступность, мы добьемся снятия его с должности и применения суровых мер, вплоть до депортации этнобандитов без права возвращения.

- Кем были ваши родители?

-Мои родители не были, а есть.

Отец, бывший моряк торгового флота СССР, ныне простой охранник, выходец из старинного крестьянского рода, по убеждениям твердый националист и глубоко верующий православный христианин. Мать, простой гос. служащий, недавно вышла на пенсию, также разделяет мои взгляды.

Они простые русские люди, давшие мне прекрасное воспитание в духе русских православных ценностей, дай БОГ каждому таких родителей.

v9vu6t3rDhI- Как вы пришли к националистической идеологии?

-К национализму я пришел лет в 12, тогда я впервые начал осознавать, что Россия это великая страна,  населенная  свободолюбивым русским народом, за будущее которого необходимо бороться. Понять это мне помогло мое пристрастие к изучению истории государства Российского.

- Что из детских воспоминаний повлияло на формирование вашего мировоззрения?

-Так уж сложилось, что в Рязанской области есть этнические деревни, полностью населенные мигрантами, поэтому не сложно догадаться, что мне часто приходилось лицезреть выходки «гостей с юга».  Например, вспоминается случай, как один незнакомый мне кавказец ни с того ни с сего подлетел на своей машине, выхватил нож и кинулся на меня с криком: «Ты моего брата обидел?». После того, как получил отпор от меня и моих друзей, выяснилось, что его брата даже в лицо не знаем.

- Какой институт вы закончили? Вы видите себя  профессиональным политиком в будущем?

-Обучаюсь на втором курсе Московского университета имени С.Ю. Витте по специальности юриспруденция, однако это не мешает мне вести активную общественно-политическую деятельность. В будущем я вижу себя политиком регионального уровня, считаю, что разговоры про федеральный уровень пока неуместны.

- Когда вы поняли, что пора действовать?

-Желание участвовать в национальном движении было у меня с ранних лет, но активно стал себя проявлять четыре года назад, когда узнал про такие организации, как РОНС и ДПНИ…

- Первые политические шаги?

-Сначала я вступил в РОНС, затем возглавил Рязанскую Группу Союза Русского Народа, был инициатором создание региональной коалиции «Русский Марш 2010», за что впервые был задержан перед самим маршем.

- Почему привлекли именно такие организации как РОС и РУССКИЕ?

-ЭО РУССКИЕ, по моему мнению, самая лучшая платформа для консолидации  националистов всех идеологических течений, его лидеры имеют большой опыт, а соратники представляют собой дружный и сильный коллектив, объединенный духом русской солидарности.

РОС -  это партия, имеющая реальную программу, способную нести настоящие перемены. В Рязани она была образована как коалиция между разными организациями патриотического и националистического толка. Мне кажется это то, что сейчас необходимо для победы Русского движения – единство и созидательная программа.

- Как вам удалось организовать вокруг себя людей?

-Не знаю, люди просто поверили в меня и в мои организаторские навыки.

- Можете назвать основные этапы своей политической биографии?

-Было много важных этапов: Русский Марш 2010,  протестная компания после выборов в гос. думу, акции против приватизации муниципального имущества, защита Солотчи и т. д. …

- Наиболее успешная политическая акция, которую вам удалось организовать?

-Акция Памяти Александра Дудина, на нее пришло очень много народу, она фактически уничтожила миф о том, что Рязань это город безразличия.

- Приходилось сталкиваться с репрессиями из-за своих политических убеждений?

-В нашей стране честные люди часто страдают за свои убеждения, путинский режим продолжает славные традиции НКВД и естественно я неоднократно подвергался репрессиям, меня много раз задерживали, пытались привлечь к административной ответственности за экстремизм. Плюс оказывали давление на моих родителей.

- Всем запомнилось ваше яркое выступление на акции в защиту Квачкова, однако, не смотря на явные симпатии к «мятежникам» вы выбрали политический путь борьбы, расскажите, почему?

-Потому, что Россию раздирает внутренний раскол, в нации нет единства и сейчас как никогда важно именно легальными средствами изменить систему и возродить нашу страну как цивилизованное правое национальное государство.

- Вы, наверное, самый молодой националист, идущий баллотирующийся на муниципальных выборах, что придаёт вам веру в себя?

-Молодость не порок, я верю в свой народ.

- Не боитесь, что в случае избрание сможете изменить гораздо меньше, чем хотелось бы?

-Проблем в городе всегда хватало, и хватать будет, но я готов их решать, отстаивать интересы русских на всех уровнях, не боясь сложностей и разочарований.

- Какие у вас есть увлечения, не относящиеся к политической деятельности и общественного активизма?

-Люблю играть в футбол и сидеть в кафе за чашечкой элитного кофе.

- Ваше семейное положение?

-Есть дама сердца, надеюсь, что скоро женюсь на ней и смогу создать крепкую и большую русскую семью.

- Как вы зарабатываете на жизнь?

-Работаю помощником адвоката, бывает, подрабатываю в различных СМИ.

- Многие  боятся голосовать за молодых, потому что молодым свойственно искать, меняться, переосмысливать, молодые ещё не нашли своё место в жизни, с годами людям свойственно пересматривать свои убеждения, отказывается от идеализма, что бы вы сказали тем людям, которые не воспринимают серьёзно политиков моложе 40 лет?

-Молодые политики сейчас более необходимы, они знают и понимают молодежь, которую сейчас надо спасать от пьянства и наркомании. Поэтому если вам важно будущее ваших детей и внуков, необходимо переступить через свою «молодофобию» и проголосовать за нового энергичного политика.

- Какие исторические личности вдохновляют вас на политическую борьбу?

-Федор Артурович Келлер, Иван Александрович Ильин и Кутепов Александр Павлович

- Какой лозунг вы бы предпочли использовать в предвыборной кампании «Голосуй за Самохина!» или «Голосуй за националистов» и почему?

-Я бы объединил эти два лозунга в один: «Голосуй за националиста Самохина!», потому что  просто пиариться я не желаю, но сохраняю за собой право на саморазвитие.

- Почему националистам важно участвовать в выборах и почему лично вы решили принять участие в выборах?

-Национализм – это самая привлекательная политическая идея, её давно пора реализовывать на выборах в полном объеме, не даром самым скандируемым лозунгом на Русском Марше 2012 был призыв: «Партию националистов в парламент!»

- Расскажите о ваших дальнейших политических планах как в случае победы, так и в случае поражения?

-В начале я уже повествовал, что буду делать в случае своего избрания, поэтому не вижу смысла повторяться.  Про поражение с вашего позволения много говорить не буду, скажу лишь, что только усилю свою активность и буду принимать участие в следующих выборах.

- Ваш жизненный девиз?

-Жизнь – это война, каждый день – это битва и нам её либо надо выигрывать, либо с достоинством потерпеть поражение.
Реквизиты для поддержки кандидата от националистов:
Яндекс деньги 410011797595247