В четверг вечером в Солнцево у школы № 1003 группа молодых людей устроила драку. В какой-то момент один из ребят достал оружие.

Очевидцы массовой потасовки вызвали полицию.

- Наряд, прибывший на улицу 50 лет Октября, установил, что в драке участвовали, по крайней мере, семь человек, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - 18-летний студент первого курса медицинского колледжа по фамилии Захарян и 16-летний ученик 11-го класса по фамилии Садоян доставлены в больницу.

У обоих пострадавших медики диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, а у Садояна еще и перелом нижней челюсти.

 

Еще один драчун - 16-летний ученик 9-го класса Карахарян - получил два пулевых ранения - в левое бедро и правую голень. Он добрался до больницы самостоятельно.

- Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения вреда средней тяжести, - сообщили в полиции. - Остальные участники драки разыскиваются. С места изъято три гильзы калибра 9 мм.

По информации Life News конфликт, закончившийся стрельбой начался еще 25 мая.

- Одна из старшеклассниц пожаловалась своему парню, что к ней пристает в школе мальчик, - рассказал наш источник. - Тот пришел в школу и пригрозил сопернику расправой. Драки как таковой не произошло, но ребята, как сейчас говорят, "забили стрелку" на четверг.

Отелло и его оппонент на следующий день привели на место встречи - неподалеку от школы - своих друзей. Сначала драка стенка на стенку шла честно, но потом один из участников потасовки достал пистолет.